Основное меню
Меню от Шефа
Салат с креветками, бэби миксом, авокадо и яблочно-ореховой заправкой
Салат из утиной грудинки с салатом Айсберг, рукколой, ростками и апельсином в вишнёвом дыме
Утиная грудинка с пшеничными лепёшками и свежими овощами
Суп Фо Бо
T-Bone с обжаренным ананасом, ананасовой сальсой и свежим кориандром
Тайские шашлычки с телятиной
Тайские шашлычки с курицей
Тайские шашлычки с креветками
Холодные закуски
Ассорти брускетт
Ассорти домашних копченостей
Ассорти изысканных сыров
Ассорти итальянской гастрономии
Ассорти сала
Закуска анти-паста
Рулетики из хамона и баклажана с мягким сыром
Карпаччо по-норвежски
Форшмак из сельди
Щучья икра с хрустящими гренками
Горячие закуски
Жюльен из краба в хрустящем тесте
Ролл темпура из угря с листьями салата
Сыр камамбер в трех видах панировки с фруктами фламбе
Салаты
Салат из телятины с соусом Хойсин
Салат с лососем в азиатском стиле
Салат-микс из овощей и лосося в икорно-перечном соусе
Теплый салат из телятины гриль и тайского соуса
Цезарь с курицей и авокадо
Салат из гребешка с вялеными томатами и авокадо
Салат с индейкой, клубникой и устрично-медовой заправкой
Первые блюда
Крем-суп из цукини с маринованными креветками
Куриный бульон с перепелиным яйцом
Томатный суп с морепродуктами
Рыба
Лосось sous-vide с огурцами в укропном соусе и гороховым пюре
Дорадо с бататом и лесными грибами
Форель с овощами в тайском стиле
Сковорода с морепродуктами в винно-масляном соусе
Птица и мясо
Каре ягненка в хрустящей корочке с хумусом и кисло-сладким соусом
Стейк Рибай с брокколи
Телятина маринованная в виски с тыквой
Ягненок на гороховом пюре в винном соусе
Индейка с карамелизированными овощами и имбирно-апельсиновым соусом
Гарниры
Овощи гриль
Паста и вареники
Вареники с лососем и соусом из икры сельди
Карбонара
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Десерты